網站地圖 | 專題簡報 | 網站首頁
擇主題

台灣侏羅紀

  電影侏羅紀公園是我們從小看到大的影片,常被其中充滿冒險驚奇細節所吸引。老師告訴我們台灣也有侏羅 紀公園,我們很好奇的問在哪裡呢?老師說就在廟裡,台灣的廟龍最多,而且是我們的保護神喔!

   在好奇心及求知慾下,我們請老師帶我們去探險開眼界,順便瞭解龍的文化傳承及歷史的使命,於是我們
經由網界博覽會組成【信義國中小尋龍小尖兵】,從此踏上半線(古彰化縣城)尋龍跡,展開一趟充滿神奇幻想之旅,準備好了嗎 ? 跟我們踏上旅程吧~「半線尋龍跡-穿越時空遇見龍」

▲圖1-2-1侏羅紀恐龍
(圖片來源:信義尋龍小尖兵拍攝)
▲圖1-2-2台灣廟宇屋頂的中國龍
(圖片來源:信義尋龍小尖兵拍攝)
▲ 圖1-2-3 :尋龍小尖兵FB社團票選本次研究題目 / 半線尋龍跡-穿越時空遇見龍 ( 圖片來源:信義尋龍小尖兵拍攝 ) ▲圖 1-2-4 : 尋龍小尖兵成立2017信義網博學習網FB社團( 圖片來源:信義尋龍小尖兵拍攝 )


最佳瀏覽解析度 1024 x 768,建議使用 IE10 以上 或 Chrome 瀏覽器,會有較好的瀏覽效果。
彰化縣立信義國中小-尋龍小尖兵版權所有
Copyright ©Hsin-Yi Public
Junior High and Elementary School of Changhua County All RightsReserved