專題相關資訊          專題計劃總覽          專題計劃要素         專題計劃貢獻              專題首頁  
金讚明德              明德親子森巴鼓    ~samba~ 
在裕民里鍾里長熱情邀約下中秋節當天明德國小親子森巴鼓隊,震撼全裕民里準備上場了,雖然沒有巴西特有的森巴舞者般華麗的服裝但是整齊耀眼的肢體語言,熱力四射震憾的音樂節奏,陳泓麟隊長鼓動整場氣氛帶隊的讓台上台下的所有人共同沉浸在聲勢浩大的節奏,並引爆觀眾的熱情隨著有勁的節奏一起搖擺了起來當表演結束的剎那立即獲的台下觀眾大力喝采在每一下敲擊所發出的陣陣鼓聲不僅讓藝術遊走社區更是在讚頌身為「明德學子」、「明德家長」的驕傲告訴所有在的的觀眾,我們明德是最棒的!
                                                                                                        明德
陳錦蓮校長



2012年裕民里中秋節活動的當天是星期六陳校長也特地來幫我們明德親子森巴鼓隊加油打氣。我們採訪同學趕緊利用時間訪問校長。     
         
金讚明德
森巴團隊
森巴起源
歡樂森巴
校內活動
近期演出
訪談森巴
下課好時光


































明德親子森巴鼓  最佳瀏覽器 1024*768