次的研究過程中,我們要感謝許許多多幫助我們的人,感謝你們特別撥出個人時間接受我們的訪談,提供相關資料,俾使我們的研究順利完成,並且完成網頁的建置。

  
們要感謝的是接受我們訪談的莊進才老師、林勝美女士、蔡怡君姊姊、吳千卉姊姊、吳雅婷姊姊、林仁傑老師、周以謙老師、彭玉燕小姐、李翠蘭小姐、林麗芳小姐、小天女士、林麗芬小姐、李美娘女士、林國清先生、簡春生先生,以及漢陽北管劇團的所有成員。
  有提供北管資料的林茂賢教授、文化中心協助導覽的黃莉娟小姐、接受訪問的阿公阿嬤們、協助採訪的李佳熹同學、提供網頁空間的傅建國老師、協助接送的林清輝老師、幫忙剪輯新聞的林民軒老師、幫我們送便當的王淑璟老師、協助申請經費的簡維國主任及全力支持我們的劉錫鑫校長、黎明國小家長會等等。因為有你們的幫助,我們才能順利完成網頁參加比賽。

感謝您!

2010 第十一屆台灣學校網界博覽會 宜蘭縣立黎明國民小學•才子佳人隊製作
網頁最佳觀賞解析度:1024 X 768